Agritrop
Home

Effets de l'emballage sur les qualités hygiéniques de produits et sur l'activité microbienne à leur niveau. Seconde partie : Effets de l'emballage sur les qualités des fruits et légumes traités par le froid

Laville Etienne. 1980. Effets de l'emballage sur les qualités hygiéniques de produits et sur l'activité microbienne à leur niveau. Seconde partie : Effets de l'emballage sur les qualités des fruits et légumes traités par le froid. In : Journées d'Etudes de l'Association Française du Froid. Paris : GERDAT-IRFA, 8 p. Journées d'études de l'association française du froid, Paris, France, October 1980.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Conditionnement, fruits, légume, Stockage au froid, Denrées entreposées, Qualité

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Laville Etienne

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/434538/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-02 ]