Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : pp. 854-862.
Mots-clés Agrovoc : boisson, Technologie traditionnelle, Boisson alcoolisée, Jus de canne à sucre, Vin, Traitement, Aromatisation, Fermentation alcoolique, Qualité, Aptitude à la conservation, Développement de produit, Technologie sucrière
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Mots-clés complémentaires : Vin de fruit
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Jourdan E.
- Ramalanjaona G.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE31 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CA_AT_MN/P.5675/B [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/435105/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-21 ]