Agritrop
Accueil

Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation

Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : 854-862.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : boisson, technologie traditionnelle, boisson alcoolisée, jus de canne à sucre, vin, traitement, aromatisation, fermentation alcoolique, qualité, aptitude à la conservation, développement de produit, technologie sucrière

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Vin de fruit

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Jourdan E.
  • Ramalanjaona G.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE31 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CA_AT_MN/P.5675/B [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/435105/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]