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Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation

Jourdan E., Ramalanjaona G.. 1965. Le vin de cannes à Madagascar (Betsabetsa). Préparation, stabilisation. L'Agronomie Tropicale. Série 2, Agronomie Générale. Etudes Techniques, 20 (9) : pp. 854-862.

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Mots-clés Agrovoc : boisson, Technologie traditionnelle, Boisson alcoolisée, Jus de canne à sucre, Vin, Traitement, Aromatisation, Fermentation alcoolique, Qualité, Aptitude à la conservation, Développement de produit, Technologie sucrière

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Vin de fruit

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Jourdan E.
  • Ramalanjaona G.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE31 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CA_AT_MN/P.5675/B [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/435105/)

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