Agritrop
Accueil

La maturité de l'arachide

Bockelée Morvan A.. 1968. La maturité de l'arachide. Oléagineux, 23 (7) : 457-459.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Note générale : Conseils de l'IRHO n. 75

Résumé : Que se soit pour la production semencière, l'extraction de l'huile ou la commercialisation en arachide de bouche, le fruit doit être récolté mûr. L'abondance et la qualité de la récolte en dépendent. Méthodes d'appréciation d'une bonne maturité

Mots-clés Agrovoc : Arachis hypogaea, maturité, récolte

Auteurs et affiliations

  • Bockelée Morvan A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/440570/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-13 ]