Agritrop
Home

Utilisation des ressources vivrières traditionnelles du Nord Yemen. Caractéristiques nutritionnelles des aliments de base

Bru Christian, Adrian Jean, Dumas Jean-Claude, Gast M.. 1989. Utilisation des ressources vivrières traditionnelles du Nord Yemen. Caractéristiques nutritionnelles des aliments de base. Machinisme Agricole Tropical Information (107) : pp. 50-61.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Résultats d'analyses chimiques portant sur les fibres alimentaires, la composition minérale et les principales vitamines B des produits alimentaires traditionnels issus des céréales et des légumineuses du Nord Yemen

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Ressource alimentaire, Valeur nutritive, Céréale, Légumineuse à grains, Technique analytique, Farine de céréale, Alimentation humaine, Minéraux, Vitamine, Digestibilité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Yémen

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Bru Christian
  • Adrian Jean
  • Dumas Jean-Claude
  • Gast M.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE400 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/441690/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]