Agritrop
Accueil

Utilisation des ressources vivrières traditionnelles du Nord Yemen. Caractéristiques nutritionnelles des aliments de base

Bru Christian, Adrian Jean, Dumas Jean-Claude, Gast M.. 1989. Utilisation des ressources vivrières traditionnelles du Nord Yemen. Caractéristiques nutritionnelles des aliments de base. Machinisme Agricole Tropical Information (107) : 50-61.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Résumé : Résultats d'analyses chimiques portant sur les fibres alimentaires, la composition minérale et les principales vitamines B des produits alimentaires traditionnels issus des céréales et des légumineuses du Nord Yemen

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, ressource alimentaire, valeur nutritive, céréale, légume sec, technique analytique, farine de céréale, alimentation humaine, minéraux, vitamine, digestibilité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Yémen

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bru Christian
  • Adrian Jean
  • Dumas Jean-Claude
  • Gast M.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE400 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/441690/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]