Agritrop
Home

Influence de l'apport complémentaire de maïs, de pulpe de betterave ou de mélasse sur la valeur alimentaire d'un foin

Guérin Hubert, Dulphy J.P.. 1984. Influence de l'apport complémentaire de maïs, de pulpe de betterave ou de mélasse sur la valeur alimentaire d'un foin. Annales de Zootechnie, 33 (4) : pp. 509-532.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Effects of maïze, beet pulp or molasses supplementation on the feeding value of a grass hay

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52070

Mots-clés Agrovoc : Ovin, Maïs, Betterave fourragère, Mélasse, Complément alimentaire, Foin, Valeur nutritive, Digestibilité

Classification Agris : L02 - Animal feeding
Q05 - Food additives
Q54 - Feed composition

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PA544 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/446592/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]