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Critères de qualité des riz dans la CEE

Faure Jacques, Mestres Christian, Pons Brigitte. 1988. Critères de qualité des riz dans la CEE. In : Congrès annuel de l'Association Américaine des Chimistes des Céréales (AACC). Montpellier : CIRAD-IRAT, 10-30. Annual Congress of the American Association of Cereal Chemists. 73, San Diego, États-Unis, 9 Octobre 1988/13 Octobre 1988.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Rice quality criteria in the EEC

Note générale : M-12 ; Série DCV/Techno. 88-6

Résumé : L'organisation de la réunion de l'AACC est donnée ainsi que les résumés en anglais des principaux textes et des communications portant sur les nombreux composants de l'industrie alimentaire des céréales et de son étude. Le CIRAD-IRAT a exposé les critères de qualité des riz dans la CEE : caractéristiques morphologiques du riz usiné, texture (consistance et viscosité) qualité de cuisson du riz étuvé (coloration, viscoélasticité et translucidité)

Mots-clés Agrovoc : riz, propriété technologique, Union européenne

Auteurs et affiliations

  • Faure Jacques
  • Mestres Christian
  • Pons Brigitte

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/452846/)

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