Faure Jacques, Mestres Christian, Pons Brigitte.
1988. Critères de qualité des riz dans la CEE.
In : Congrès annuel de l'Association Américaine des Chimistes des Céréales (AACC)
Titre anglais : Rice quality criteria in the EEC
Note générale : M-12 ; Série DCV/Techno. 88-6
Résumé : L'organisation de la réunion de l'AACC est donnée ainsi que les résumés en anglais des principaux textes et des communications portant sur les nombreux composants de l'industrie alimentaire des céréales et de son étude. Le CIRAD-IRAT a exposé les critères de qualité des riz dans la CEE : caractéristiques morphologiques du riz usiné, texture (consistance et viscosité) qualité de cuisson du riz étuvé (coloration, viscoélasticité et translucidité)
Mots-clés Agrovoc : riz, propriété technologique, Union européenne
Auteurs et affiliations
- Faure Jacques
- Mestres Christian
- Pons Brigitte
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/452846/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]