Agritrop
Home

Optimization process for the production of low cost maize pasta

Mestres Christian, Faure Jacques, Matencio Françoise, Abécassis Joël. 1988. Optimization process for the production of low cost maize pasta. In : 8ème Congrès International des Céréales et du Pain, Lausanne, Suisse, 30mai au 03 juin 1988. Association Internationale des Sciences et Technologie Céréalière (ICC). Montpellier : CIRAD-IRAT, pp. 34-41. Congrès international des céréales et du pain. 8, Lausanne, Suisse, 30 May 1988/3 June 1988.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Amélioration du procédé de fabrication de pâtes alimentaires à partir de farine de maïs

Additional Information : M-11 ; Série DCV/Techno. 88-5

Mots-clés Agrovoc : Pâte alimentaire, Maïs, Technologie alimentaire

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Faure Jacques
  • Matencio Françoise
  • Abécassis Joël

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/452848/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]