Agritrop
Accueil

Détermination du pourcentage de pulpe dans les jus de fruits et de légumes

Dupaigne P.. 1960. Détermination du pourcentage de pulpe dans les jus de fruits et de légumes. Fruits, 15 (7) : 325-327.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_457609.pdf

Télécharger (728kB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Importance de la quantité de pulpe contenue dans un jus, et de sa détermination pour définir la qualité. La méthode américaine est décrite. L'auteur propose l'étude d'une méthode adaptée aux normes françaises

Mots-clés Agrovoc : pulpe de fruits, jus de fruits, norme, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : France, États-Unis d'Amérique

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457609/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-25 ]