Agritrop
Accueil

La conservation des jus de fruits par voie chimique

Dupaigne P.. 1962. La conservation des jus de fruits par voie chimique. Fruits, 17 (11) : 547-556.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_457756.pdf

Télécharger (2MB)

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Exposé des différents procédés de stabilisation des jus de fruits à l'aide de substances chimiques capables d'inhiber le développement des levures

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, stockage, préservation, traitement

Auteurs et affiliations

  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457756/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]