Agritrop
Accueil

Un nouvel avenir pour la pâte de dattes

Munier P., Dupaigne P.. 1963. Un nouvel avenir pour la pâte de dattes. Fruits, 18 (10) : 468-473.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_457812.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://revues.cirad.fr/index.php/fruits

Résumé : Historique de l'utilisation alimentaire de la pâte de dattes. Intérêt actuel de la fabrication de pâtes de dattes de bonne qualité, ainsi que leur distribution à certaines populations en expansion démographique. Technique de fabrication proposée. Etude de la valeur alimentaire du produit obtenu

Mots-clés Agrovoc : datte, valeur nutritive

Mots-clés complémentaires : Pâte de fruit

Auteurs et affiliations

  • Munier P.
  • Dupaigne P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/457812/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]