Agritrop
Home

Installations pour l'extraction d'huile d'olive à partir de pâtes d'olives dénoyautées

Amirate P., Baccioni L., Bellomo F., Di Renzo G.C.. 1987. Installations pour l'extraction d'huile d'olive à partir de pâtes d'olives dénoyautées. Olivae (17) : pp. 24-29.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Abstract : Présentation d'une installation pour l'extraction de l'huile d'olive à partir de pâtes dénoyautées, dans le but d'améliorer les caractéristiques organoleptiques et les possibilités de conservation de l'huile produite

Mots-clés Agrovoc : Huile d'olive, méthode, Matériel, Propriété organoleptique

Mots-clés complémentaires : Extraction (traitement), Huilerie

Auteurs et affiliations

  • Amirate P.
  • Baccioni L.
  • Bellomo F.
  • Di Renzo G.C.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CP_HO_P 415 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE231 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/459282/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]