Agritrop
Accueil

Les biotechnologies et les caféiers

Charrier A.. 1986. Les biotechnologies et les caféiers. Café, Cacao, Thé, 30 (2) : 139-142. Table ronde ASIC-IRCC, Montpellier, France, 4 Février 1986.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Biotechnologies and coffee trees

Résumé : Bref compte-rendu de ce séminaire qui s'est tenu au CIRAD à Montpellier le 4 février 1986 et a permis d'examiner les apports des biotechnologies à la production et à la qualité du café. Les thèmes suivants ont été abordés : la multiplication in vitro des caféiers, la création de variants en culture in vitro, la conservation des collections de caféiers in vitro, manipulations génétiques, production de métabolites

Mots-clés Agrovoc : Coffea, culture de tissu, multiplication végétative, ressource génétique, amélioration des plantes

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Classification Agris : F02 - Multiplication végétative des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Charrier A.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE92 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/462893/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]