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Quality of sour cassava starch : development of a method to evaluate breadmaking capacity and a descriptive test of sensory evaluation

Laurent L., Brabet Catherine, Dufour Dominique, Chuzel Gérard. 1994. Quality of sour cassava starch : development of a method to evaluate breadmaking capacity and a descriptive test of sensory evaluation. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 108. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Qualité de l'amidon aigre de manioc : développement d'une méthode d'évaluation de l'aptitude à la panification et d'unités descriptif sur l'évaluation sensorielle

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, panification, technique analytique, analyse organoleptique, méthode

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

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Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463849/)

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