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Effect of an amylolytic lactic starter culture on cassava starch fermentation and quality

Brabet Catherine, Raimbault M., Figueroa C., Dufour Dominique, Chuzel Gérard. 1994. Effect of an amylolytic lactic starter culture on cassava starch fermentation and quality. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, p. 121. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 January 1994/15 January 1994.

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Autre titre : Effet de culture starter de bactéries lactiques amylolytiques sur la fermentation et la qualité de l'amidon de manioc

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Fermentation lactique, Culture starter, Bactérie lactique, Qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Brabet Catherine
  • Raimbault M.
  • Figueroa C.
  • Dufour Dominique
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463850/)

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