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Evaluation of isolated amylolytic lactic acid bacteria isolated from the fermentation of sour cassava starch

Jaime A.L., Gomez Y., Astudillo M., Giraud E., Dufour Dominique. 1994. Evaluation of isolated amylolytic lactic acid bacteria isolated from the fermentation of sour cassava starch. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, p. 123. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 January 1994/15 January 1994.

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Autre titre : Evaluation de bactérie lactique amylolytique isolée au cours de la fermentation de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Fermentation lactique, Bactérie lactique, Identification

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Jaime A.L.
  • Gomez Y.
  • Astudillo M.
  • Giraud E.
  • Dufour Dominique

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463853/)

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