Agritrop
Accueil

Les techniques d'immersion en solutions concentrées dans le champ du génie des procédés : place et concepts unitaires

Rios G.M., Saurel Rémi, Raoult-Wack Anne-Lucie, Guilbert Stéphane. 1994. Les techniques d'immersion en solutions concentrées dans le champ du génie des procédés : place et concepts unitaires. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 23-28. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, Immersion, méthode, expérimentation, diffusion de la recherche

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Rios G.M.
  • Saurel Rémi
  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463858/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]