Agritrop
Home

Le traitement par immersion de produits carnés. Etude des transferts de matière

Raoult-Wack Anne-Lucie, Collignan Antoine. 1994. Le traitement par immersion de produits carnés. Etude des transferts de matière. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, pp. 51-59. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Produit carné, Séchage, Salage, Immersion, Transfert de masse, Solution, Sel, Sucre

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Collignan Antoine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463862/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]