Agritrop
Home

Amélioration des procédés de salage/séchage/fumage. Contribution à l'étude de l'influence du mélange sel/sucre utilisé sur le procédé de salage/séchage à sec

Mens Frédéric, De Regt H., Collignan Antoine. 1994. Amélioration des procédés de salage/séchage/fumage. Contribution à l'étude de l'influence du mélange sel/sucre utilisé sur le procédé de salage/séchage à sec. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, pp. 61-67. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Saumon, Salage, Séchage, Fumage, Immersion, Solution, Sel, Sucre, Qualité, Concentration, Dimension, Transfert de masse

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mens Frédéric
  • De Regt H.
  • Collignan Antoine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463863/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-07 ]