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Le séchage de la viande au Burkina Faso. Les possibilités de développement de la DII

Diawara Bréhima, Goli Thierry. 1994. Le séchage de la viande au Burkina Faso. Les possibilités de développement de la DII. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 101-102. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : viande séchée, séchage, projet de développement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Diawara Bréhima
  • Goli Thierry

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463867/)

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