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Formulation d'un produit de salaison par DII

Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine. 1994. Formulation d'un produit de salaison par DII. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, pp. 95-100. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.

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Mots-clés Agrovoc : Viande séchée, Daim, Formulation, Salage, Séchage, Fumage, Immersion, Sel, Sucre, Saumure, Propriété physicochimique, Propriété organoleptique, Analyse microbiologique, Additif alimentaire

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Deumier François
  • Zakhia Nadine
  • Collignan Antoine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463868/)

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