Agritrop
Accueil

Formulation d'un produit de salaison par DII

Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine. 1994. Formulation d'un produit de salaison par DII. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 95-100. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : viande séchée, Daim, formulation, salage, séchage, fumage, Immersion, sel, sucre, saumure, propriété physicochimique, propriété organoleptique, analyse microbiologique, additif alimentaire

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Deumier François
  • Zakhia Nadine
  • Collignan Antoine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463868/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]