Agritrop
Accueil

Influence of sun drying on sour cassava starch quality, Pandebono loaf volume and viscoamylograph studies

Dufour Dominique, Larsonneur S., Alarcón Freddy, Cereda Marne Pascoli, Brabet Catherine. 1994. Influence of sun drying on sour cassava starch quality, Pandebono loaf volume and viscoamylograph studies. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 37. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Influence du séchage solaire sur la qualité de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, panification, fermentation, propriété physicochimique

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Séchage solaire, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463872/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]