Agritrop
Home

Les cacaos Criollos du Venezuela : caractéristiques morphologiques et diversité moléculaire

Reyes H., Laurent V., Risterucci Ange-Marie, Lanaud Claire. 1994. Les cacaos Criollos du Venezuela : caractéristiques morphologiques et diversité moléculaire. In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, pp. 985-986. ISBN 0-9507691-OX Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 11, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 18 July 1993/24 July 1993.

Paper with proceedings
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID_464046.pdf

Télécharger (70kB)

Titre anglais : The Criollo cocoas of Venezuela : morphological characteristics and molecular diversity / Titre espagnol : Los cacaos criollos de Venezuela : caracteristicas morphologicas y diversidad molecular

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Variation génétique, Biodétecteur, ADN, Mitochondrie, Noyau cellulaire, Méthode statistique, Anatomie végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Venezuela (République bolivarienne du)

Classification Agris : F30 - Plant genetics and breeding

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464046/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-14 ]