Agritrop
Home

La agroindustria de la tapa de dulce en America central. Analisis de los sistemas de produccion en Costa Rica, Panama y Nicaragua

Boucher François, Blanco M., Frénot Véronique. 1995. La agroindustria de la tapa de dulce en America central. Analisis de los sistemas de produccion en Costa Rica, Panama y Nicaragua. In : Agroindustria rural. Recursos técnicos y alimentacion. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-SAR, CRDI, IICA-PRODAR. San José : IICA, pp. 321-352. (Serie Agroindustria Rural CIRAD/CIID/IICA, n. 1) ISBN 92-9039-274-5

Book chapter
Full text not available from this repository.

Autre titre : L'agroindustrie de la "tapa de dulce" Panela en Amérique Centrale : analyse des systèmes de production au Costa Rica, Panama et Nicaragua

Mots-clés Agrovoc : Sucre de canne, Produit alimentaire, Secteur agroindustriel, Système de production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Costa Rica, Panama, Nicaragua

Classification Agris : E21 - Agro-industry
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Boucher François
  • Blanco M.
  • Frénot Véronique

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464233/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]