Agritrop
Accueil

Textura y reologia de alimentos. Medidas instrumentales de evaluacion de la textura

Mouquet Claire. 1995. Textura y reologia de alimentos. Medidas instrumentales de evaluacion de la textura. In : Memorias del seminario Textura y reologia de alimentos, Cali, Abril 18-21 de 1995. Aguinaga A. (ed.), Demonte P. (ed.). UNIVALLE, CIRAD-FLHOR, France-MAE, CIRAD-SAR. Cali : Universidad del Valle, 01-36. Seminario Textura y Reologia de Alimentos, Cali, Colombie, 18 Avril 1995/21 Avril 1995.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Texture et rhéologie des aliments. Méthodes instrumentales d'évaluation de la texture

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, texture, Viscosité, propriété rhéologique, mesure (activité), méthode, instrument de mesure, formation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464349/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-12 ]