Agritrop
Home

Une carte génétique du cacao Theobroma cacao L.

Lanaud Claire, Risterucci Ange-Marie, N'Goran Jeanne A.K., Flament Marie-Henriette, Laurent V., Clément Didier. 1996. Une carte génétique du cacao Theobroma cacao L.. In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP. Montpellier : CIRAD, p. 111. (Colloques) ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 June 1995.

Poster
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID464415.pdf

Télécharger (467kB)
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID464415-ENG.pdf

Télécharger (535kB)

Titre anglais : A genetic linkage map of Theobroma cacao L.

Abstract : Présentation d'une carte génétique du cacaoyer. Elle comporte 193 loci. Elle a été construite à l'aide de marqueurs RAPD et RFLP à partir d'une population composée de 100 individus.

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, Carte génétique

Classification Agris : F30 - Plant genetics and breeding

Auteurs et affiliations

  • Lanaud Claire, CIRAD-GERDAT-BIOTROP/AGETROP (FRA) ORCID: 0000-0001-6411-7310
  • Risterucci Ange-Marie, CIRAD-GERDAT-BIOTROP/AGETROP (FRA)
  • N'Goran Jeanne A.K.
  • Flament Marie-Henriette, CIRAD-CP-CACAO (CMR)
  • Laurent V.
  • Clément Didier, CIRAD-CP-CACAO (FRA) ORCID: 0000-0002-7602-6472

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464415/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-07-22 ]