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Pour un cacao de meilleure qualité: la ligne contrôlée de fermentation séchage.

Barel Michel. 1996. Pour un cacao de meilleure qualité: la ligne contrôlée de fermentation séchage.. In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP. Montpellier : CIRAD, p. 112. (Colloques) ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 June 1995.

Poster
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Titre anglais : An innovative fermentation/drying technique for better quality cocoa.

Abstract : Affiche présentant la ligne de traitement post-récolte du cacao conçue par le CIRAD-CP.

Mots-clés Agrovoc : Fève de cacao, Fermentation, Séchage, Prototype, Matériel, Contrôle du milieu

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464416/)

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