Agritrop
Accueil

Physico-chemical characteristics of sour cassava starch

Mestres Christian, Rouau Xavier, Zakhia Nadine, Brabet Catherine. 1996. Physico-chemical characteristics of sour cassava starch. In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR. Cali : CIAT, 143-149. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Propriétés physicochimiques de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, produit fermenté, propriété physicochimique, panification, pain, séchage, fermentation

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)
  • Rouau Xavier
  • Zakhia Nadine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Brabet Catherine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464550/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]