Agritrop
Home

Connaissance des produits frais et amélioration des techniques post-récolte. (Projet n. 1995/55/AAF/109 mené par le département CIRAD-FLHOR. Programme AAF-agrumes et arboriculture fruitière)

CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Connaissance des produits frais et amélioration des techniques post-récolte. (Projet n. 1995/55/AAF/109 mené par le département CIRAD-FLHOR. Programme AAF-agrumes et arboriculture fruitière). In : Food processing research and development in the tropics and subtropics. Documentation on research and development activities of European institutions. ECART; ZADI; CIRAD-SAR; IICT; NRI; ATSAF; GTZ; KIT. ECART, ZADI, CIRAD-SAR, IICT, KIT, NRI, ATSAF, GTZ. Bonn : ATSAF, pp. 53-54.

Section of report
Full text not available from this repository.

Abstract : Etude du comportement et de l'évolution physiologique du fruit après récolte. Mise au point de techniques de conservation, conditionnement, transport et présentation conformes aux filières de commercialisation et aux attentes des consommateurs. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, Conditionnement, Stockage, Physiologie après récolte, Technologie après récolte

Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Madagascar, Martinique, Réunion

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464630/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-27 ]