Delgado L..
1997. Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains?.
In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.)
![]() |
Published version
- Français
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. ID464747.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : Fromage, Entreprise, Classification, Analyse de système, localisation des productions, Industrie familiale, Analyse de réseau, Fabrication fromagère, Qualité, Transport, Commercialisation, Marché, Zone urbaine, Étude de cas
Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou
Classification Agris : E20 - Organization, administration and management of agricultural enterprises or farms
E21 - Agro-industry
E70 - Trade, marketing and distribution
Auteurs et affiliations
- Delgado L.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464747/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]