Agritrop
Home

Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains?

Delgado L.. 1997. Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains?. In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.). Paris : L'Harmattan, pp. 295-321. ISBN 2-7384-5169-1

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID464747.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : Fromage, Entreprise, Classification, Analyse de système, localisation des productions, Industrie familiale, Analyse de réseau, Fabrication fromagère, Qualité, Transport, Commercialisation, Marché, Zone urbaine, Étude de cas

Mots-clés géographiques Agrovoc : Pérou

Classification Agris : E20 - Organization, administration and management of agricultural enterprises or farms
E21 - Agro-industry
E70 - Trade, marketing and distribution

Auteurs et affiliations

  • Delgado L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464747/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]