Agritrop
Accueil

La qualité technologique des grains de sorgho

Fliedel Geneviève. 1999. La qualité technologique des grains de sorgho. In : Actes de la session scientifique CALIM (Journées septembre 1998). CIRAD-CA-CALIM. Montpellier : CIRAD-CA, 1-14. Journées scientifiques CALIM, Montpellier, France, Septembre 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, qualité technologique, grain, variété, propriété physicochimique, propriété technologique, critère de sélection

Mots-clés complémentaires : Bouillie alimentaire

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465459/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]