Agritrop
Home

L'évolution des styles alimentaires

Bricas Nicolas. 1992. L'évolution des styles alimentaires. In : Le développement agricole au Sahel. Tome 1. Milieux et défis. Bosc Pierre-Marie (ed.), Dollé Vincent (ed.), Garin P. (ed.), Yung Jean-Michel (ed.). Montpellier : CIRAD-SAR, pp. 179-209. (Collection documents systèmes agraires, 17) ISBN 2-906390-17-8

Book chapter
Full text not available from this repository.

Autre titre : Change in food habits

Mots-clés Agrovoc : Alimentation humaine, Comportement alimentaire, Consommation alimentaire, Céréale, Produit alimentaire, Innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale, Sahel

Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects
E73 - Consumer economics
S30 - Diet and diet-related diseases

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465907/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-02 ]