Agritrop
Accueil

Valeur alimentaire de quelques fourrages consommés par les ruminants domestiques

Guérin Hubert. 1990. Valeur alimentaire de quelques fourrages consommés par les ruminants domestiques. In : Élevage et potentialités pastorales sahéliennes. Synthèses cartographiques. Mauritanie = Animal husbandry and Sahelian pastoral potentialities. Cartographic synthesis. Mauritania. CIRAD-IEMVT. Wageningen : CTA-CIRAD-IEMVT, 11. ISBN 2-85985-146-1

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Valeur alimentaire de quelques fourrages.pdf

Télécharger (11MB) | Prévisualisation

Note générale : Ce chapitre est associé à une carte au 1/2 500 000 intitulée : Carte de la composition minérale des fourrages naturels : éléments majeurs et enregistrée séparément (http://agritrop.cirad.fr/589706/)

Mots-clés Agrovoc : ruminant, alimentation des animaux, valeur nutritive, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mauritanie

Classification Agris : L02 - Alimentation animale

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466020/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]