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Alimentos de humadad intermedia : aspectos tecnicos

Guilbert Stéphane. 1992. Alimentos de humadad intermedia : aspectos tecnicos. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, pp. 80-99.

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Autre titre : Les aliments à humidité intermédiaire : aspects techniques

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Teneur en eau, Activité de l'eau, Préservation, Conditionnement, Matériau de conditionnement, Séchage, Osmose, Immersion, Technologie alimentaire, Traitement

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466845/)

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