Agritrop
Accueil

Alimentos de humadad intermedia : aspectos tecnicos

Guilbert Stéphane. 1992. Alimentos de humadad intermedia : aspectos tecnicos. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, 80-99.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Les aliments à humidité intermédiaire : aspects techniques

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, teneur en eau, Activité de l'eau, préservation, conditionnement, matériau de conditionnement, séchage, osmose, Immersion, technologie alimentaire, traitement

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466845/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]