Agritrop
Home

Définition de la qualité de l'ananas, et ses critères qualitatifs et quantitatifs

Gaillard Jean-Pierre. 1993. Définition de la qualité de l'ananas, et ses critères qualitatifs et quantitatifs. In : Symposium régional sur la qualité, la compétitivité, la promotion de l'ananas Ouest et centre africain. Volume I. Séances officielles. Volume II. Exposés et débats = Regional symposium on the quality, competitiveness and the promotion of West Africa pineapple. Volume I. Official sessions. Volume II. Presentation and debates$ENG. COLEACP. Rungis : COLEACP, pp. 33-38. Symposium régional sur la qualité, la compétitivité, la promotion de l'ananas ouest et centre africain, Abidjan, Côte d'Ivoire, 2 June 1993/4 June 1993.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Abstract : Présentation des aspects agronomiques de la qualité de l'ananas : définition de la qualité (présentation, qualité gustative, tenue du fruit au cours de la conservation) et facteurs contrôlant l'élaboration de la qualité (itinéraires techniques, environnement, technologie post récolte)

Mots-clés Agrovoc : Ananas comosus, Ananas (fruits), Pratique culturale, Qualité, Climat, Sol, Maladie des plantes, Ravageur des plantes, Technologie après récolte

Classification Agris : F01 - Crop husbandry

Auteurs et affiliations

  • Gaillard Jean-Pierre

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/467344/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-19 ]