Agritrop
Home

Comparaison des procédés de traitement post récolte du café utilisés au Burundi avec ceux des autres pays caféicoles. Les axes de recherche définis en technologie et leur état d'avancement

Fourny Gérard. 1992. Comparaison des procédés de traitement post récolte du café utilisés au Burundi avec ceux des autres pays caféicoles. Les axes de recherche définis en technologie et leur état d'avancement. In : Deuxième symposium sur la recherche caféière au Burundi. ISABU. Bujumbura : ISABU, pp. 148-154. Symposium sur la recherche caféière au Burundi. 2, Bujumbura, Burundi, 20 October 1992/21 October 1992.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Abstract : Dans cet exposé, les procédés de traitement du café par voie humide appliqués dans 2 pays sud-américains et dans 2 pays africains sont comparés. (Résumé d'auteur)

Mots-clés Agrovoc : Fève de café, Café arabica, Traitement, Qualité, Usine, Matériel d'après récolte, Fermentation, Lavage, Séchage, Classement, Couleur, Trempage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burundi, Colombie, Mexique, Cameroun

Mots-clés complémentaires : Café parche, Dépulpage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Fourny Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/467482/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-18 ]