Agritrop
Accueil

Fats of tropical origin

Graille Jean. 1987. Fats of tropical origin. In : Fat production and consumption. Technologies and nutritional implications. Galli C. (ed.), Fedeli E. (ed.). New-York : Plenum Press, 237-243. (NATO ASI Series, n. 131) NATO Advanced Research Workshop on Advanced Technologies and their Nutritionnal Implications in the Production of Edible Fats, Selvino, Italie, 17 Mars 1986/21 Mars 1986.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Les corps gras d'origine tropicale

Mots-clés Agrovoc : huile végétale, huile de palme, huile de palmiste, huile de coco, huile d'arachide, données de production, utilisation, acide gras, composition chimique

Mots-clés complémentaires : Oléochimie

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Graille Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/467800/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-18 ]