Agritrop
Home

Desarrollo de una prueba de evaluacion de la calidad del almidon agrio de yuca

Chuzel Gérard. 1991. Desarrollo de una prueba de evaluacion de la calidad del almidon agrio de yuca. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, pp. 83-84. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 June 1991/20 June 1991.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Développement d'une technique de mesure de la qualité de l'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Aliment fermenté, Technique analytique, Panification, Mesure, Volume, Pain

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468087/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]