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Evaluacion de las modificaciones estructurales del almidon de yuca durante la fermentacion : medida de la viscosidad intrinseca y tecnica de cromatografia de permeacion en gel

Brabet Catherine, Mestres Christian. 1991. Evaluacion de las modificaciones estructurales del almidon de yuca durante la fermentacion : medida de la viscosidad intrinseca y tecnica de cromatografia de permeacion en gel. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, pp. 99-104. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 June 1991/20 June 1991.

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Autre titre : Mise en évidence des modifications structurales de l'amidon de manioc au cours de la fermentation : mesure de la viscosité intrinséque et technique de chromatographie de perméation de gel

Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Fermentation, Panification, Structure chimique, Technique analytique, Viscosité, Chromatographie sur gel

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Brabet Catherine
  • Mestres Christian

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468089/)

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