Agritrop
Home

Poder de panificacion del almidon agrio de yuca Mécanismos fisicoquimicos posibles involucrados en el proceso

Chuzel Gérard, Brabet Catherine, Mestres Christian, Rouau Xavier. 1991. Poder de panificacion del almidon agrio de yuca Mécanismos fisicoquimicos posibles involucrados en el proceso. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, pp. 143-144. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 June 1991/20 June 1991.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Pouvoir de panification de l'amidon aigre de manioc : mécanismes physicochimiques probablement impliqués dans le processus

Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Panification, Fermentation, Amylase, Polyholoside, Composé phénolique, Hydrolyse, Gonflement, Gaz

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard
  • Brabet Catherine
  • Mestres Christian
  • Rouau Xavier

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468091/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]