Dufour Dominique.
1991. Influence des traitements technologiques sur la qualité du gari et la détoxication du manioc.
In : Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. CIRAD-CEEMAT, ORSTOM
Autre titre : Effects of technological treatments on gari and cassava detoxification
Mots-clés Agrovoc : Manioc, Fermentation, Détoxification, Technologie alimentaire, Variété, Matériel, Garri
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q03 - Food contamination and toxicology
Auteurs et affiliations
- Dufour Dominique
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468367/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]