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Influence des traitements technologiques sur la qualité du gari et la détoxication du manioc

Dufour Dominique. 1991. Influence des traitements technologiques sur la qualité du gari et la détoxication du manioc. In : Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. CIRAD-CEEMAT, ORSTOM. Paris : CEE, 16-25.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Effects of technological treatments on gari and cassava detoxification

Mots-clés Agrovoc : manioc, fermentation, détoxification, technologie alimentaire, variété, matériel, garri

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468367/)

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