Bockelée Morvan A..
1992. Arachide.
In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.)
Autre titre : Groundnut
Abstract : 1. La plante : écologie et répartition géographique; botanique; culture; production et commerce. 2. L'huile d'arachide : constantes physique et chimique, composition des triglycérides, répartition des acides gras, composition des acides gras, composition de l'insaponifiable, teneur en acide gras de 2 types d'arachide cultivée. 3. Les autres produits de l'arachide : tourteau, arachide de bouche, fanes
Mots-clés Agrovoc : Arachis hypogaea, Botanique, Phytoécologie, Huile d'arachide, Composition chimique, Acide gras, Matière insaponifiable, Triglycéride, Sous-produit
Classification Agris : Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Bockelée Morvan A.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468422/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-04-15 ]