Agritrop
Home

Arachide

Bockelée Morvan A.. 1992. Arachide. In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.). Paris : Lavoisier, pp. 180-186.

Book chapter
Full text not available from this repository.

Autre titre : Groundnut

Abstract : 1. La plante : écologie et répartition géographique; botanique; culture; production et commerce. 2. L'huile d'arachide : constantes physique et chimique, composition des triglycérides, répartition des acides gras, composition des acides gras, composition de l'insaponifiable, teneur en acide gras de 2 types d'arachide cultivée. 3. Les autres produits de l'arachide : tourteau, arachide de bouche, fanes

Mots-clés Agrovoc : Arachis hypogaea, Botanique, Phytoécologie, Huile d'arachide, Composition chimique, Acide gras, Matière insaponifiable, Triglycéride, Sous-produit

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Bockelée Morvan A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468422/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-15 ]