Agritrop
Home

Palme et ses fractions

Wuidart Willy. 1992. Palme et ses fractions. In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.). Paris : Lavoisier, pp. 228-238.

Book chapter
Full text not available from this repository.

Autre titre : Palm and its fractions

Abstract : 1. La plante : botanique, culture, écologie et aire de culture, rendement et production. 2. L'huile de palme : caractéristiques et composition chimique (principales constantes physique et chimique, composition des acides gras, composition des triglycérides, répartition des acides gras, composition de l'insaponifiable); utilisation alimentaire et industrielle

Mots-clés Agrovoc : Elaeis guineensis, Botanique, Phytoécologie, Pratique culturale, Huile de palme, Composition chimique, Acide gras, Triglycéride, Matière insaponifiable, Utilisation

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Wuidart Willy

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468424/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-02 ]