Agritrop
Accueil

Valeur alimentaire des fourrages cultivés en Guyane

Xandé Alain, Vivier Michel. 1984. Valeur alimentaire des fourrages cultivés en Guyane. In : Prairies guyanaises et élevage bovin. Résultats préliminaires. INRA, ORSTOM, GERDAT. Paris : INRA, 187-201. ISBN 2-85340-609-1 Réunion inter-instituts INRA, ORSTOM, GERDAT, Cayenne-Suzini, France, 15 Décembre 1981/16 Décembre 1981.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Nutritive value of forage species grown in French Guyana

Mots-clés Agrovoc : valeur nutritive, rendement, composition chimique, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guyane française, France

Auteurs et affiliations

  • Xandé Alain
  • Vivier Michel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/472953/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]