Agritrop
Home

Peptisation du caoutchouc naturel : I - Influence du SHA (sulfate d'hydroxylamine) et du structol, ajoutés seuls ou ensembles, sur les propriétés technologiques

Bonfils Frédéric, Char Christine, Leroyer Eric, Sainte-Beuve Jérôme. 2000. Peptisation du caoutchouc naturel : I - Influence du SHA (sulfate d'hydroxylamine) et du structol, ajoutés seuls ou ensembles, sur les propriétés technologiques. Montpellier : CIRAD-CP, 11 p. N° de rapport : CP_SIC 1310

Technical and research document
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID476381.pdf

Télécharger (3MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Caoutchouc, Clone, Latex, Propriété technologique, Additif, Viscosité

Mots-clés complémentaires : Caoutchouc naturel

Classification Agris : Q60 - Processing of non-food or non-feed agricultural products

Auteurs et affiliations

  • Bonfils Frédéric, CIRAD-CP-HEVEA (FRA) ORCID: 0000-0001-7016-4770
  • Char Christine, CIRAD-CP-HEVEA (FRA)
  • Leroyer Eric
  • Sainte-Beuve Jérôme, CIRAD-CP-HEVEA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476381/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-17 ]