Agritrop
Home

Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales

Normand Frédéric, Collignan Antoine. 2000. Agroalimentaire. Valorisation des productions végétales. Magazine CIRAD Réunion (17) : p. 69.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Psidium, fruits, Technologie alimentaire, Composition globale, Propriété organoleptique, Teneur en vitamines, Acide ascorbique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Réunion

Mots-clés complémentaires : Psidium friedrichsthalianum

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Normand Frédéric, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1794 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_RA547 1999 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476514/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-24 ]