Agritrop
Home

Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités

Wack Anne-Lucie, Diano Washington, Lema Patricia. 2000. Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités. Montpellier : CIRAD-AMIS, 107 p. N° de rapport : N°28/00

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Technologie alimentaire, Coopération internationale, Évaluation de projet, Matériau de conditionnement, Enrobage, Biopolymère, Congélation, Immersion, Produit alimentaire, Refroidissement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Uruguay, France

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation
E21 - Agro-industry

Auteurs et affiliations

  • Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Diano Washington
  • Lema Patricia

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/478768/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-24 ]