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Coffee (Coffea sp.) genetic transformation for insect resistance

Dufour Magali, Leroy Thierry, Carasco-Lacombe Catherine, Philippe René, Fenouillet Catherine. 2000. Coffee (Coffea sp.) genetic transformation for insect resistance. In : Coffee biotechnology and quality : proceedings of the 3rd international seminar on biotechnology in the coffee agro-industry, Londrina, Brazil. Sera T. (ed.), Soccol Carlos Ricardo (ed.), Pandey Ashok (ed.), Roussos S. (ed.). IAPAR, IRD, UFPR. Dordrecht : Kluwer Academic Publishers, 209-217. ISBN 0-7923-6582-8 International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agroindustry. 3, Londrina, Brésil, 24 Mai 1999/28 Mai 1999.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Coffea canephora, transformation génétique, résistance aux organismes nuisibles, expression des gènes, Agrobacterium tumefaciens, test biologique

Classification Agris : H10 - Ravageurs des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Dufour Magali, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Carasco-Lacombe Catherine, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Philippe René, CIRAD-CP-COCOTIER (FRA)
  • Fenouillet Catherine, CIRAD-CP-CAFE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/478968/)

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