Agritrop
Accueil

Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture)

Poligne Isabelle, Deumier François, Collignan Antoine. 2001. Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture). In : Rapport annuel 2000 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 78-81.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID479964.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : traitement, produit carné, viande porcine, salage, viande de volaille, poisson (aliment), coopération internationale

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Procédé de fabrication

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/479964/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]