Agritrop
Accueil

O caroco do algodao, uma fonte. Interessante de proteinas para a elaboracao de produtos alimenticos e de novos materiais biodegradaveis

Marquié Catherine, Favreau Bénédicte, Vialettes Viviane. 2001. O caroco do algodao, uma fonte. Interessante de proteinas para a elaboracao de produtos alimenticos e de novos materiais biodegradaveis. In : III Congresso Brasileiro de Algodao, Campo Grande, Brasil, 27-31 agosto 2001. UFMS-EMBRAPA. s.l. : s.n., 1 p. Congresso Brasileiro de Algodão. 3, Campo Grande, Brésil, 27 Août 2001/31 Août 2001.

Communication par affiche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : coton glandless, farine, film plastique, biodégradabilité, protéine végétale

Mots-clés complémentaires : Protéine de coton

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Marquié Catherine, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • Favreau Bénédicte, CIRAD-CA-COTON (FRA) ORCID: 0000-0003-2786-9374
  • Vialettes Viviane, CIRAD-CA-COTON (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480017/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]