Pedroarias V., Kafka A., Rovedo C., De Fabrizio S.V., Suarez C., Chuzel Gérard. 1997. Behavior of starch suspensions from different cassava varieties subjected to thermal treatment and lactic fermentation. African Journal of Root and Tuber Crops, 2 (1-2), special issue, Résumé : pp. 128-129. International Scientific Meeting of the Cassava Biotechnology Network. 3, Kampala, Ouganda, 26 August 1996/31 August 1996.
Titre français : Comportement de suspensions d'amidon de diverses variétés de manioc soumises à un traitement thermique et à une fermentation lactique
Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Fermentation lactique, Traitement thermique, Variété, lait fermenté
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Pedroarias V.
- Kafka A.
- Rovedo C., Universidad de Buenos Aires (ARG)
- De Fabrizio S.V.
- Suarez C., Universidad de Buenos Aires (ARG)
- Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_X621 CBN 12520 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480057/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-12-29 ]